La pasta

Pasta Molino e Pastificio sul Lago è prodotta in diversi formati, nelle varietà di semola di grano duro, all’uovo, speziata e semi integrale.

È un prodotto gustoso e pieno di sapore, di ottima digeribilità e con parametri proteici elevati. I grani che la compongono garantiscono un livello ottimale basso di glutine. È una pasta ideale per l’alimentazione dei bambini, perché sana e naturale, e per la dieta degli sportivi, perché leggera e nutriente.

Il buon rilascio d’amido e l’ottima tenuta della cottura le permettono di legarsi al sugo in modo ottimale. Pasta Molino e Pastificio sul Lago è ideale per tutte le preparazioni: accompagnata da sughi di pesce, di carne o di verdure, da un tradizionale ragù o anche soltanto da un filo d’olio extravergine di oliva e una manciata di formaggio grattato.

Pasta di semola
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (kcal) 376
energia (kj) 1597
grassi (g) 0,6 [di cui acidi grassi saturi 0,01]
carboidraiti (g) 77,08 [di cui zuccheri (g) 5,13]
fibre (g) 3
proteine (g) 12
sale (g) 0,1

Pasta all'uovo
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (Kcal) 362
energia (Kj) 1514
grassi (g) 5,1 [di cui acidi grassi saturi 1,6]
carboidrati (g) 64 [di cui zuccheri (g) 3,3]
proteine (g) 15
sale (g) 0

Pasta speziata
Valori medi per 100g

energia (Kcal) 346
energia (Kj) 1446
grassi (g) 1,5 [di cui acidi grassi saturi 0,3]
carboidrati (g) 72 [di cui zuccheri (g) 3,5]
proteine (g) 11
sale (g) 0

Cosa pensano gli chef di Pasta Bertoli

Chi siamo

Azienda Agricola La Ghiraia 
di Bertoli Giuseppe
Via di Franata, 18 
56040 Pastina - PISA
Partita IVA: 00758840508  

050 685652

info@laghiraia.it

Seguici anche su

Contattaci subito

 

Translate »