La pasta

Pasta Molino e Pastificio sul Lago è prodotta in diversi formati, nelle varietà di semola di grano duro, all’uovo, speziata e semi integrale.

È un prodotto gustoso e pieno di sapore, di ottima digeribilità e con parametri proteici elevati. I grani che la compongono garantiscono un livello ottimale basso di glutine. È una pasta ideale per l’alimentazione dei bambini, perché sana e naturale, e per la dieta degli sportivi, perché leggera e nutriente.

Il buon rilascio d’amido e l’ottima tenuta della cottura le permettono di legarsi al sugo in modo ottimale. Pasta Molino e Pastificio sul Lago è ideale per tutte le preparazioni: accompagnata da sughi di pesce, di carne o di verdure, da un tradizionale ragù o anche soltanto da un filo d’olio extravergine di oliva e una manciata di formaggio grattato.

Pasta di semola
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (kcal) 376
energia (kj) 1597
grassi (g) 0,6 [di cui acidi grassi saturi 0,01]
carboidraiti (g) 77,08 [di cui zuccheri (g) 5,13]
fibre (g) 3
proteine (g) 12
sale (g) 0,1

Pasta all'uovo
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (Kcal) 362
energia (Kj) 1514
grassi (g) 5,1 [di cui acidi grassi saturi 1,6]
carboidrati (g) 64 [di cui zuccheri (g) 3,3]
proteine (g) 15
sale (g) 0

Pasta speziata
Valori medi per 100g

energia (Kcal) 346
energia (Kj) 1446
grassi (g) 1,5 [di cui acidi grassi saturi 0,3]
carboidrati (g) 72 [di cui zuccheri (g) 3,5]
proteine (g) 11
sale (g) 0

Pici allo zafferano

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Pici tartufati

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Pici al peperoncino

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Paglia e fieno

Tagliatelle all’uovo

spessore 1,8 mm | larghezza 250 mm | cottura 7 minuti

Tagliolini all’uovo

spessore 5,5 mm | larghezza 250 mm | cottura 7 minuti

Conchiglioni

NON DISPONIBILE I conchiglioni in questo momento non sono disponibili.

Pici

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Linguine

Spessore 0,3 mm | cottura 5 minuti

Spaghetti

Spessore 0,25 mm | cottura 5 minuti

Bucatini

NON DISPONIBILE I bucatini in questo momento non sono disponibili. 

Pennette

Lunghezza 40 mm | cottura 7 minuti

Straccetti

Pennoni

Lunghezza 30 mm | cottura 10 minuti

Calamari

Lunghezza 20 mm | cottura 10 minuti

Paccheri

Lunghezza 40 mm | cottura 10 minuti

Rigatoni

Lunghezza 40 mm | cottura 8-10 minuti

Fusilli

Larghezza 12 mm | cottura 9 minuti

Pappardelle all’uovo

spessore 1,8 mm | larghezza 280 mm | cottura 7 minuti

Acquista la nostra pasta online su

Passione Toscana

Cosa pensano gli chef di Pasta Bertoli

Chi siamo

Azienda Agricola La Ghiraia 
di Bertoli Giuseppe
Via di Franata, 18 
56040 Pastina - PISA
Partita IVA: 00758840508  

+39 371 4852562

pastabertoli@gmail.com

Seguici anche su

Contattaci subito