La pasta

Pasta Molino e Pastificio sul Lago è prodotta in diversi formati, nelle varietà di semola di grano duro, all’uovo, speziata e semi integrale.

È un prodotto gustoso e pieno di sapore, di ottima digeribilità e con parametri proteici elevati. I grani che la compongono garantiscono un livello ottimale basso di glutine. È una pasta ideale per l’alimentazione dei bambini, perché sana e naturale, e per la dieta degli sportivi, perché leggera e nutriente.

Il buon rilascio d’amido e l’ottima tenuta della cottura le permettono di legarsi al sugo in modo ottimale. Pasta Molino e Pastificio sul Lago è ideale per tutte le preparazioni: accompagnata da sughi di pesce, di carne o di verdure, da un tradizionale ragù o anche soltanto da un filo d’olio extravergine di oliva e una manciata di formaggio grattato.

Pasta di semola
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (kcal) 376
energia (kj) 1597
grassi (g) 0,6 [di cui acidi grassi saturi 0,01]
carboidraiti (g) 77,08 [di cui zuccheri (g) 5,13]
fibre (g) 3
proteine (g) 12
sale (g) 0,1

Pasta all'uovo
Valori nutrizionali medi per 100g

energia (Kcal) 362
energia (Kj) 1514
grassi (g) 5,1 [di cui acidi grassi saturi 1,6]
carboidrati (g) 64 [di cui zuccheri (g) 3,3]
proteine (g) 15
sale (g) 0

Pasta speziata
Valori medi per 100g

energia (Kcal) 346
energia (Kj) 1446
grassi (g) 1,5 [di cui acidi grassi saturi 0,3]
carboidrati (g) 72 [di cui zuccheri (g) 3,5]
proteine (g) 11
sale (g) 0

Pici allo zafferano

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Pici tartufati

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Pici al peperoncino

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Paglia e fieno

Tagliatelle all’uovo

spessore 1,8 mm | larghezza 250 mm | cottura 7 minuti

Tagliolini all’uovo

spessore 5,5 mm | larghezza 250 mm | cottura 7 minuti

Conchiglioni

Cottura 10/11 minuti

Pici

Spessore 0,4 mm | cottura 18 minuti

Linguine

Spessore 0,3 mm | cottura 5 minuti

Spaghetti

Spessore 0,25 mm | cottura 5 minuti

Bucatini

Pennette

Lunghezza 40 mm | cottura 7 minuti

Straccetti

Pennoni

Lunghezza 30 mm | cottura 10 minuti

Calamari

Lunghezza 20 mm | cottura 10 minuti

Paccheri

Lunghezza 40 mm | cottura 10 minuti

Rigatoni

Lunghezza 40 mm | cottura 8-10 minuti

Fusilli

Larghezza 12 mm | cottura 9 minuti

Pappardelle all’uovo

spessore 1,8 mm | larghezza 280 mm | cottura 7 minuti

Cosa pensano gli chef di Pasta Bertoli

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